Les citoyens de l`espace économique européen (EEE) ont le droit de circuler librement et de résider dans toute l`EEE. Afrique. Les relevés bancaires ne doivent pas être soumis comme une question de droit, mais beaucoup choisissent de les soumettre pour minimiser la possibilité de problèmes avec le Home Office. Il existe d`autres dispositions du droit de l`Union qui pourraient également protéger la position de Pierre, comme s`il avait pris sa retraite ou subi un accident industriel. Si vous ne pouvez pas satisfaire l`officier frontalier que vous avez un droit d`admission au Royaume-Uni en vertu du droit de l`UE, vous ne serez pas autorisé à entrer au Royaume-Uni. Ainsi, un citoyen de l`UE de l`extérieur du Royaume-Uni sera automatiquement admissible à la résidence permanente après cinq ans de vie au Royaume-Uni tout en exerçant leurs droits issus de traités et de qualification en vertu de la directive des citoyens. Si «oui», veuillez soumettre un affidavit rempli d`intention de devenir résident permanent. S`il désire obtenir un certificat de résidence à titre de preuve, il devra présenter une preuve des cinq années d`emploi. Une carte de séjour au titre de l`article 10 est un document délivré en vertu du droit de l`Union européenne (ci-après la «directive sur la libre circulation») par les États membres de l`EEE aux membres de la famille des ressortissants de l`EEE qui exercent des droits de libre circulation dans un autre État membre que celui de leur nationalité. Ce droit s`étend également à certains membres de la famille, même s`ils ne sont pas citoyens de l`EEE. Il est utilisé pour correspondre à votre application à vos scores de transcription et d`essai, et pour l`aide financière.

Si vous détenez une carte de séjour authentique article 10 (ou article 20) valide, vous pouvez toujours faire une demande de permis de famille de l`EEE. Salut mes enfants avaient passeport allemand, mais moi et mon mari ont permis de séjour permanent. Vous pouvez réviser votre demande jusqu`au moment où vous demandez qu`elle soit soumise à votre Université choisie. Si le citoyen de l`UE choisit de le faire, il peut demander une carte de séjour permanente comme preuve de possession de ce droit. Il y a encore des gens qui peuvent néanmoins demander une preuve de résidence permanente – s`ils en ont besoin pour demander la citoyenneté britannique, par exemple. Ces catégories sont reproduites dans les règlements du Royaume-Uni à la règle 5 sous le titre «travailleur ou indépendant qui a cessé d`activité». Chiffres seulement, pas de tirets, de points ou de parenthèses, s`il vous plaît. Les lacunes dans l`emploi sont également permises dans certaines circonstances. État membre depuis plus de deux ans et cesser de travailler là-bas en raison de l`incapacité permanente de travailler. Toutefois, pour être admis au Royaume-Uni, vous devrez démontrer que vous disposez d`un droit d`admission en vertu du droit de l`Union. Dans le cas des enfants, cela peut inclure des lettres d`école ou de pépinière ou des dossiers de vaccination. En fait, une lettre de votre employeur ou de vos employeurs et/ou contrat (s) de travail et P60s devrait être plus que suffisante, avec des lacunes autour de la P60s rempli avec des bulletins de salaire et des relevés bancaires montrant la réception des salaires.